JOURNÉE AFFAIRES

72,50 Euros nets T.T.C (64,77 Euros H.T.) :
Journée tout compris (voir ci-dessous) 
Ou

79,50 Euros nets T.T.C (71,14 Euros H.T.) :
Formule avec fromage 

Salles de réunion
25 m² ou 40 m² avec vue sur parc
de 6 à 30 personnes à gracieusement mises à votre disposition
de 2 à 5 personnes à tarif de location sur demande

Aménagées selon vos besoins :
-Tableau de papier, écran : offert
-Téléviseur, magnétoscope : offert
-Vidéo-projecteur : 50,00 Euros (41,66 HT) par jour

Autre matériel :
sur demande (prix de location selon matériel
* Pauses (comprises dans le forfait) :

-1 accueil :
boissons chaudes, jus de fruits
et viennoiseries offertes
 -1 pause en matinée :
boissons chaudes, jus de fruits, gâteaux secs
-1 entr'acte l'aprés-midi :
boissons chaudes, jus de fruits, bière, gâteaux secs

*Dégustations commentées:

-Pains spéciaux à la pause du matin :
+ 4,00 Euros TTC
-2 ou 3 vins avec terrine Maison
(ou avec mignardises) à l’une des pauses:
+ 18,00 ou 24,00 Euros TTC
-1 vin à l’apéritif avec mise en bouche :
+ 4,00 à 8,00 Euros TTC


Déjeuner compris

Option 1: MENU boissons comprises 
(avec choix sur place à la pause du matin)
Maximum 12 personnes

Cocktail Maison ou Kir Royal ou cocktail de jus de fruits 
ou apéritif courant 
 
Choix dans notre « Menu Garenne » 
(Selon la carte de saison) 
 
Vins à discrétion selon le choix de notre sommelier 
 
Café et mignardises 

 

Option 2: MENU boissons comprises 
(avec choix unique pour l’ensemble des convives 
à nous communiquer au plus tard 72 heures à l’avance)
Minimum 12 personnes 

Cocktail Maison ou cocktail de jus de fruits 
ou apéritif courant 
Amusettes chaudes de La Garenne 
 
Assiette de saumon d’Ecosse « fumé chez nous » 
ou Verrine de légumes frais au coulis de concombre,
salade aux poissons fumés
ou  Croustillant aux deux poissons en waterzooï 
ou Panaché de terrines Maison et confiture d’oignon 
ou Rosace de magret de canard fumé à la mangue 
ou Brioche tiède au foie gras et aux raisins de Smyrne 
 
Poisson selon notre marché (barbue, lotte, omble chevalier…) 
ou Suprême de volaille fermière rôti
et son bavarois de chou-fleur aux morilles 
ou Canette de Barbarie en deux cuissons, aux griottes 
ou Cuisse de lapin à la Flamande aux pruneaux
et aux raisins, pommes frites Maison 
ou Mignon de porc sauce aux baies roses et poivre vert 
ou Cœur de rumsteack sauce à ma mousse de foie gras truffé
 
Tartelette Tatin, crème à la cannelle 
ou Feuillantine au cacao amer et sorbets poire et cassis 
ou Profiteroles aux trois parfums, arrosées de chocolat chaud 
ou Gâteau glacé meringué aux spéculoos, sauce au gingembre 
ou Gratin de fruits frais et son sabayon 
ou Trio de desserts selon la Carte de saison 
 
Vins à discrétion selon le choix de notre sommelier 
 
Café et mignardises