JOURNÉE SÉMINAIRE

A - 62 Euros nets T.T.C  (55,38 Euros H.T..) :
Journée tout compris (voir ci-dessous)
ou

B - 69 Euros nets T.T.C  (61,74 Euros H.T.) :
Formule avec fromage
ou

C - 55 Euros nets T.T.C  (49,32 Euros H.T.) :
Formule simplifié sans apéritif avec une seule pause café 

Salles de réunion

25 m² ou 40 m² avec vue sur parc
de 7 à 30 personnes à gracieusement mises à votre disposition
de 2 à 6 personnes à tarif de location sur demande

 

Aménagées selon vos besoins :
- Tableau de papier, écran : offert
- Lecteur DVD, accès Wifi : offert
- Vidéo-projecteur : 50,00 Euros (41,66 HT) par jour
- Autre matériel : sur demande (prix de location selon matériel)

* Pauses (comprises dans le forfait) :

- 1 accueil : boissons chaudes, jus de fruits et viennoiseries offertes
- 1 pause en matinée : boissons chaudes, jus de fruits, gâteaux secs
- 1 entracte l’après midi : boissons chaudes, jus de fruits, bière, gâteaux secs

* Dégustations commentées:

- Pains spéciaux à la pause du matin :
+ 4,00 Euros TTC
- 2 ou 3 vins avec terrine Maison (ou avec mignardises) à l’une des pauses:
 + 20,00 Euros ou 25,00 Euros TTC
- 1 vin à l’apéritif avec mise en bouche :
 + 6,00 à 10,00 Euros TTC

Déjeuner compris :

Option 1: MENU boissons comprises
(avec choix sur place à la pause du matin) 

Maximum 12 personnes

Kir ou cocktail de jus de fruits 
ou apéritif courant
 
Choix dans notre « Menu du Marché » 
(Voir menus et carte de saison)
  
Vins à discrétion selon le choix de notre sommelier
 
Café 


Option 2: MENU boissons comprises
(avec choix unique pour l’ensemble des convives 
à nous communiquer au plus tard 72 heures à l’avance)
Minimum 12 personnes 

Kir ou cocktail de jus de fruits 

Gourmandise au saumon fumé et à l'avocat 
ou Oeuf cocotte sur fondue d'oignon et de jambon Ganda, sauce Grambrinus
ou Salade maraîchère aux légumes de saison, vinaigrette d'hibiscus
ou Duo de terrines Maison et crème brûlée au Foie Gras
ou Goyère à l'Avesnoise (Maroilles), chifonnade de chicon 
ou Flamiche aux poireaux et petite salade au Jambon Ganda 


Filet de lieu jaune à la paysanne 
ou Dos de cabillaud (ou Colin selon arrivage) en Waterzooï 
ou Cuisse de poulet fermier à la Bière de Garde

ou Suprême de volaille fermière et magret de canard fumé en éventail
ou Navarin d'agneau aux petits légumes 
ou Jambon à l’os à la fleur de houblon 
ou Emincé de bœuf, sauce forestière
- Tous nos plats sont servis avec légumes de saison, selon le marché -

 

  
Charlotte aux poires et baies de cassis, coulis de fruits rouges 
ou Gâteau moelleux au chocolat et aux griottes 
ou Crême brûlée à la chicorée et à la cassonade 
ou Tarte de saison et glace à la vanille (ou autre) 
ou Gâteau glacé meringué aux spéculoos
ou Panaché de sorbets et fruits frais
ou Dessert de saison
 
Vins à discrétion selon le choix de notre sommelier 

Café