LE MENU DU MARCHÉ

 Menu aux premières saveurs de printemps

32,00 Euros Net*

(Peut être servi en une heure, sur réservation)

Attention ! ce Menu peut changer 1 à 2 fois par semaine selon le marché, sa composition peut donc être différente le jour de votre visite chez nous

 

Terrine du moment

et royale de foie gras à la compotée de rhubarbe

Ou

Œuf de « La Jardinière »

en cocotte au coulis de petits pois

et saumon fumé au bois de hêtre

*****

Dos de cabillaud de nos côtes poché,

tronçons de poireaux et risotto à l’estragon

Ou

Filet de volaille régionale

en éventail de magret de canard fumé,

sauce légère au Grenache

*****

Crème brûlée à la chicorée

et tuile à la fleur de bleuet

Ou

Fraises et glace vanille Bourbon

« façon Melba »

******

*45,00 Euros Net « accord mets&vins (2) » compris
Servi avec 2 verres de vins (de 12cl) choisis par notre sommelier
ou 51,50 Euros Net « accord mets&vins (2) » compris
Servi avec 2 ou 3 verres de vins (de 12cl) choisis par notre sommelier

 

Nouveau !

LA FORMULE « SERENITE »

56,00 Euros Net tout compris :

Coupe de Champagne

LE MENU « DU MARCHE »

« accord mets&vins (2) »

Café-mignardises