LE MENU DU MARCHÉ

 Menu aux premières saveurs de printemps

32,00 Euros Net*

(Peut être servi en une heure, sur réservation)

Attention ! ce Menu peut changer 1 à 2 fois par semaine selon le marché, sa composition peut donc être différente le jour de votre visite chez nous

 

Terrine de lapin aux herbes du jardin

et royale de foie gras à la compotée de rhubarbe

Ou

Œuf de "La Jardinière" en cocotte au coulis d'asperge

et noix de Saint-Jacques poêlée à la fondue d'échalote

*****

Dos de cabillaud poché sur fondue de laitue

bouillon et risotto à l'estragon

Ou

Filet de volaille régionale en éventail de chorizo Ibérique,

sauce au Grenache et à la tomate confite

*****

Crème brûlée à la chicorée

et tuile à la fleur de bleuet

Ou

Biscuit croustillant au chocolat dulce, premières fraises,

crème et glace à la vanille Bourbon

******

*45,00 Euros Net « accord mets&vins (2) » compris
Servi avec 2 verres de vins (de 12cl) choisis par notre sommelier
ou 51,50 Euros Net « accord mets&vins (2) » compris
Servi avec 2 ou 3 verres de vins (de 12cl) choisis par notre sommelier

 

Nouveau !

LA FORMULE « SERENITE »

56,00 Euros Net tout compris :

Coupe de Champagne

LE MENU « DU MARCHE »

« accord mets&vins (2) »

Café-mignardises