LE MENU DU MARCHÉ

 31,00 Euros Net*

(Peut être servi en une heure, sur réservation)

Attention ! ce Menu peut changer 1 à 2 fois par semaine selon le marché, sa composition peut donc être différente le jour de votre visite chez nous

Terrine de lapin aux herbes,

jambon Serrano et crème brûlée au foie gras

Ou

Moules de Bouchot de Vivier s/Mer

à la Bretonne (comme le chef)

*****

Dos de cabillaud poché sur fondue de chou d’été

et petit jus de veau tomaté

Ou

Filet de volaille fermière poêlé,

en éventail de chorizo Ibérique, sauce au Bergerac

*****

Crème brûlée à la vanille et fève de tonka,

tuile à la cassonade

Ou

Tarte fine aux noisettes et aux prunes,

glace vanille aux éclats de caramel

******

*44,00 Euros Net « accord mets&vins (2) » compris
Servi avec 2 verres de vins (de 12cl) choisis par notre sommelier
ou 50,50 Euros Net « accord mets&vins (2) » compris
Servi avec 2 ou 3 verres de vins (de 12cl) choisis par notre sommelier

 

Nouveau !

LA FORMULE « SERENITE »

55,00 Euros Net tout compris :

Coupe de Champagne

LE MENU « DU MARCHE »

« accord mets&vins (2) »

Café-mignardises