MENU DE FÊTE

Menu de Noël 2018

Déjà complet ......désolé !

 

25 Décembre

69,00 € boissons non comprises

Ou 95,00 € vins compris sélection de notre sommelier*

Ou 99,00 € ½ Champagne DEUTZ « Classic » compris.

 

Tartare de Saint-Jacques et saumon fumé d'Isigny s/mer,

mousseline de panais et chips soufflé aux senteurs d'algues

*

Grosse langoustine rôtie sur émietté de crabe des neiges

à l'avocat et tomate confite, émulsion de homard, en chaud et froid

Ou Trio de foie gras de canard Maison

au Vieux Malt de Wambrechies, nature à la fleur de sel de Noirmoutier

et en crème brûlée au sucre pétillant

*

Blanc de turbot sauvage poché,

sauce mousseuse au Champagne et caviar de hareng fumé et risotto à la verveine

Ou Filet de chapon farci  et laqué au sirop d'érable

petit bouillon d'herbes et garniture de légumes d’Automne

Ou Tournedos de biche poêlé,

sauce au vin chaud, tatin de pommes aux airelles

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Prédessert :

milkshake de figue fraîche sur crumble de pain d''épices

*

Boule de Noël au chocolat Manjari

et confit d'orange à l'hibiscus, arrosé à la Mandarine Napoléon

Ou Douceur aux fruits exotiques,

sabayon au Mojito et croquant "coco"

 

* Notre sommelier vous propose avec ce « Menu de Fête » une dégustation

de 4 crus (au verre de 12cl), en accord mets&vins, qu’il a sélectionnés dans notre cave

 

Avec : Palette de fromages fermiers des Hauts de France et d'ailleurs,

sélection de Jean François Dubois "La Finarde", salpicon de fruits secs

Supplément 8,00 € (14,50 € verre de vin compris)

 

Réveillon de la Saint Sylvestre

31 Décembre 2018 à 20h30

175,00 € tout compris

(Acompte 50,00 € par personne)

Le Champagne DEUTZ*

à discrétion tout au long de la nuit

 

Menu dégustation en 6 services

 

Mises en bouche de la mer :

Tartare de saumon "Bömlo" au yuzu

Huître Krystal au caviar d'Aquitaine

et toast aux algues de Bretagne

Nem de homard Breton et aux légumes de saison

~

Mises en bouche de la terre :

Mousseline tiède de faisan à l’huile de noisette

Foie gras de canard "IGP" au Marc de Champagne

~

Brochette de Saint-Jacques poêlées

confit de butternut, sauce vanille-châtaigne

et craquant au poivre de Madagascar

~

Filet de veau en éventail de viande des Grisons,

sauce au Pinot Noir, champignons des bois et écrasé de rattes à la truffe

~

Trio de fromages fermiers

des Hauts de France et d'ailleurs -sélection de Jean François Dubois, La Finarde", concassé de griottines et pain forestier

~

Farandole de desserts Maison

réalisée par Rémy, notre pâtissier et servi par toute notre équipe

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Arabica et mignardises

 

ANIMATIONS – COTILLONS – DANSE - BONNE HUMEUR

 

Nouvel An

1 Janvier 2019

69,00 €  boissons non comprises-

Ou  95,00 € vins compris –sélection de notre sommelier-*

Ou 99,00 € avec ½ Champagne DEUTZ « Classic » compris

 

Amusettes de La Garenne

Tartare de saumon "Bömlo" au yuzu

Huître Krystal au caviar d'Aquitaine et toast aux algues de Bretagne

Nem de homard Breton et aux légumes de saison

~

Mousseline tiède de faisan à l’huile de noisette

Foie gras de canard "IGP" au Marc de Champagne

Ou

Noix de Saint-Jacques poêlées

confit de butternut, sauce vanille-châtaigne

et craquant au poivre de Madagascar

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Blanc de barbue poché,

légumes d’Antan, risotto aux herbes

et sauce mousseuse au Champagne

Ou

Filet de veau en éventail de viande des Grisons,

sauce au Pinot Noir, champignons des bois

et écrasé de rattes à la truffe

~

Trio de fromages fermiers

des Hauts de France et d'ailleurs

sélection de Jean François Dubois,"La Finarde",

concassé de griottines et pain forestier

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Farandole de gourmandises de La Garenne « 2019 »

~

Arabica et mignardises

 

* Notre sommelier vous propose avec ce « Menu de Fête »

une dégustation de 4 crus (au verre de 12cl),

en accord mets&vins, qu’il a sélectionnés dans notre cave