MENU DE FÊTE

Menu de Pâques

Samedi 20 et Dimanche 21 Avril (midi)
56,00 € net vin non compris*
& sur réservation uniquement

Œuf poché aux copeaux de saumon « fumé au bois de hêtre »,
sauce émulsionnée au citron vert et fleur de pensée

*

Grosses langoustines rôties et ris de veau braisés
aux morilles, craquant au sel rose de l’Himalaya

Ou

Duo de foie gras de canard « Maison » :
l’un nature au confit de pétales de rose

l’autre en royale tiède à la purée de rhubarbe et fèves de Tonka

*

Filet de bar de ligne poché aux premières asperges Françaises,

beurre mousseux à la bière blanche

Ou

Millefeuille d’agneau du Limousin
et premiers légumes du soleil, son jus à l’hysope

*

Tomes aux fleurs d’Autriche et tome de Brebis Corse,
pain feuilleté des alpages et fleur de thym

*

Chocolat de Pâques en 3 façons
et aux 3 fruits de saison

* Avec ce Menu de Pâques notre sommelier vous proposera :

notre formule  « accord mets & vins » :
19,50 €uros net en 3 services

Ou

26,00 €uros net en 4 services