MENU DE FÊTE

Menu Saint-Valentin

Mercredi 14 Février (midi et soir)

Jeudi 15, Vendredi 16, Samedi 17(midi et soir) et Dimanche 18 Février (midi)

Sur réservation uniquement !

 

69,00 € -vins non compris-*

99,00 net/personne Champagne** compris (75cl/couple)

 

Union de Saint-Jacques en carpaccio et émietté de homard

sur lit de petits légumes à l’huile de noisette,

émulsion de Champagne rosé et tuile au piment d’Espelette

*

Foies gras de canard « IGP » en couple :

l’un nature au confit de bleuet et l’autre en Royale tiède aux fruits du diable,

pain au magret fumé et à l’huile de chanvre

*

Châteaubriand poêlé, sauce à la truffe Melasnosporum,

pommes de terre Chérie moelleuse

*

Duo de cœurs affinés,

pain feuilleté et beurre à la fleur de sel et au gingembre

*

Gourmandise au chocolat Manjarie,

à la fleur d’hibiscus et aux fruits de la passion

*

Moka Sidamo

et petites douceurs de Saint-Valentin

*******

 

** Champagne Perrier-Jouët « Grand Brut"

Ou

Champagne Henriot « Brut Souverain Rosé »

 

*******

Vous pouvez aussi préférer notre formule accord mets et vins

* 99,00 € net pour 5 verres (10 cl) ou 95,00 € net pour 4 verres (10 cl)

de crus sélectionnés par notre sommelier, compris

Ou

choisir dans notre : « Carte des Vins de Saint-Valentin »

Menu Fête des Grands-Mères

Vendredi 2 (soir), Samedi 3 (midi et soir) et Dimanche 4 Mars (midi)

-sur réservation-

49,50 € net vin non compris*

 

Duo de foie gras de canard Maison,

l’un en crème brûlée à la cassonade

l’autre nature au confit de fleur

*

Noix de Saint-Jacques poêlées,

fondue de barbe de capucin braisée,

beurre blanc à la bière de froment et chips de céleri

*

Grenadin de veau poêlé aux asperges vertes,

sauce à l’Amontillado

*

Trio de gourmandises de La Garenne

Biscuit moelleux, crémeux mangue & passion, chantilly et tuile au thé

Mousse chocolat Nyangbo et sésame torréfié en tube craquant   

Glace au thé vert Matcha

….servi avec une coupe de Crémant d’Alsace « Blanc de Noires » 2009 « offerte » !

 

 

Avec ce Menu de fête

 notre sommelier vous propose notre formule  « accord mets&vins » :

à 19,50 € net en 3 services ou à 26,00 € net en 4 services

 

* si vous le souhaitez :

Palette de fromages des Hauts de France et d’ailleurs,

sélection de Jean François Dubois « Maître Fromager »

8,00 € net

ou 14,50 € avec son verre de vin compris