MENU DE FÊTE

Fête de la gastronomie

Menu prolongé les :

Mercredi 26, Jeudi 27, Vendredi 28 et Samedi 29 Septembre

(sur réservation uniquement !!)

Jean-Marc Legleye vous propose

un « Menu du Marché d’Exception »

concocté par Sylvain et son équipe

avec le choix de crus sélectionnés par Stéphane

-sur réservation uniquement-

60,00 € net (au lieu de 78,00 €)

apéritif, vin et café compris *

 

 

Cocktail Maison à la pêche de vigne

et amusettes de La Garenne

*

Crème de potiron

à l’émulsion de vanille et fève de Tonka

et royale tiède de foie gras

à la julienne de faisan fumé chez nous

Côtes de Gascogne « Domaine de Tariquet » 2017

*

Filet d'omble chevalier poché sur fondue de blette,

sauce mousseuse à la bière blanche

Mâcon-Lugny « Domaine Bouchard » 2016

*

Emincé de filet de rumsteack poêlé

aux senteurs de truffe d’automne, sauce au Cabernet

Château Saint-Jean des Graves 2015

*

Tarte fine aux pommes,

glace au carambar et crème au cidre de l’Avesnois

*

Café et mignardises

 

*  35,00 € net hors boissons

Semaine du Goût "Tous au Restaurant"

Dans le cadre de la

« Semaine du Goût 2018 »

et selon la formule

« Tous au Restaurant »

-sur réservation uniquement-

Mercredi 3, Jeudi 4, Vendredi 5 et Samedi 6(midi) Octobre

Mercredi 10, Jeudi 11 et Vendredi 12 Octobre

(Complet tous les jours, midi et soir !!)

 

Nous vous proposons de redécouvrir

les recettes de Sylvain Medane dans notre

Menu « Dégustation»

en 6 services

69,00 € net pour 2,  vin non compris *

(au lieu de 138,00 €)

 

Verrine mousseuse de homard Breton

gelée d’algues de la baies de Somme et chips de courge spaghetti

*

Croustillant de foie gras et colvert,

raisins frais et petit jus à la bière de garde

*

Filet de sandre sur fondue de chou vert à la reinette,

beurre au cidre de l’Avesnois

*

Pigeonneau de Pornic :

le filet rosé en croûte de noisette,

la cuisse confite en papillote de blette, sauce au vin de noix

*

Duo de fromages des Hauts de France

*

Trio de gourmandises Ch’ti

 

* Pour accompagner ce menu, notre sommelier vous proposera

notre formule « accord mets & vins »

à 26,00 € (par personne): sélection de 4 crus (10cl)

à 32,00 € (par personne): sélection de 5 crus (10cl)