MENU DE FÊTE

Menu Anniversaire «35 ans de LA GARENNE»

Du Jeudi 10 Janvier au Dimanche 10 Février 2018


Evènement exceptionnel, prix exceptionnel :
44,00 
€ vins non compris*


Noix de Saint-Jacques poêlées,
confit de panais à la truffe d'hiver
et croquant au poivre de Madagascar

*

Foie gras de canard en trio : 
au Vieux Malt de Wambrechies
en crème brûlée à la cassonade
en mousseline au colvert et griotte,
sur feuille de chicon de terre

*
Filet d'omble chevalier poché, sur son d'avoine,
beurre mousseux à la bière blanche
et pignons de pin torréfiés au miel de sapin

*
Farandoles de gourmandises de La Garenne 
composition de notre Pâtissier Rémy



*Avec ce Menu, Stéphane sortira de notre cave
de sympathiques et surprenants flacons
de France et d'ailleurs
63.50 € vin compris (3verres)

Ou

70.00 € vin compris (4verres)

Ou

70.00 € 1/2 Champagne J.Y. Pérard compris

 

*Au lieu de 54.00 €

 

Menu de la Saint-Valentin

Jeudi 14 Février (midi et soir)

Vendredi 15, Samedi 16 (midi et soir) et Dimanche 17 Février (midi)

Sur réservation uniquement !

69,00 € -vins non compris-*

99,00 € net/personne Champagne** compris (75cl/couple)

 

Effeuillé de Saint-Jacques aux asperges vertes,
émulsion de homard et tuile au piment d’Espelette

*

Couple de foies gras de canard « IGP » :

l’un nature aux pétales de roses, l’autre en crème brûlée au confit de Champagne rosé

*
Caille Royale de Vendée

les filets rosés sur farce moelleuse au magret fumé et à la truffe
les cuisses confites sur lit de pomme de terre « Chérie »

*
Duo de cœurs affinés,
pain perdu au beurre Mycryo et au gingembre

*

Coquetteries de chocolat Valrhona
Makaé aux fruits de la passion
Guanaja à la vanille de Tahiti
Manjarie au caviar de cherries

*
Moka Sidamo
et petites douceurs de Saint-Valentin

*******

** Champagne Henriot « Brut Souverain »

Ou

Champagne Janisson « Brut n Rosé »

*******

Vous pouvez aussi préférer notre formule accord mets et vins
* 99,00 € net pour 5 verres (10 cl) ou 95,00 € net pour 4 verres (10 cl)
de crus sélectionnés par notre sommelier, compris

Ou

choisir dans notre : « Carte des Vins de Saint-Valentin »

 

Menu Fête des Grand Mères

Vendredi 1 (soir), Samedi 2 (midi et soir)
et Dimanche 3 mars (midi)
49.5 0 €  vin non compris
Sur réservation uniquement

 

Noix de Saint-Jacques poêlées, en 3 saveurs d'hiver,
au coulis de betterave, à l'éfiloché de chicon de terre
et à la fondue d'échalotes

****

Tournedos de bœuf "façon Rossini",
garniture de légumes de saison

****

Palette de fromages des Hauts de France et d'ailleurs,
sélection de Jean-François Dubois, maître fromager

O u

Pré-dessert
" du moment "

****

Trio de gourmandises de La Garenne
Sélection de notre pâtissier Rémy,
dans notre carte de saison

 

*Avec ce Menu, Stéphane vous propose
notre formule "accord mets & vins"
19.50 € net en 3 services

Ou

26.00€ net en 4 services

MENU CHAMPAGNE 2019

Réalisé par notre chef Sylvain et son équipe
Evènement exceptionnel, prix exceptionnel :
79,00 € net dégustation de Champagne comprise*

(sur réservation uniquement)
Vendredi 8 Mars*(soir)
Samedi 9 (midi et soir) et Dimanche 10 Mars (midi)
Jean Marc LEGLEYE et son équipe vous emmènent à la découverte
des crus séduisants de la Maison JANISSON à Verzenay

 

Champagne Janisson « Tradition »
Duo de mise en bouche :
Huitre Normande aux 3 agrumes

Médaillon de foie gras de canard nature au confit de Champagne et amandes grillées

***

Noix de Saint-Jacques rôties,

poire confite à la Mandarine Napoléon, sauce mousseuse au Champagne

Champagne Janisson « Blanc de Blancs »

~

Quasi de veau en cuisson lente

laqué au miel d’acacias, légumes de fin d’hiver sur brioche tiède
Champagne Janisson « Blanc de Noirs »

~

Croustillant aux premières fraises et au thym,
biscuit dulcey au chocolat Manjari et coulis de vanille à la cannelle

Champagne Janisson « Rosé »

~
Café,

mignardises et biscuits Champenois

Les commentaires seront assurés par Jean Marc LEGLEYE, Restaurateur-Sommelier

et par Stéphane, Maître d’Hôtel-Sommelier.
*Vendredi 8 Mars au soir,

Monsieur Manuel Janisson nous fera l’honneur d’être parmi nous
et nous parlera de cette belle Maison de Champagne.