MENU GARENNE

Ce menu vous est proposé midi et soir,

semaine et week-end

46,00 Euros Net *

 

Foie gras de canard « Maison » en 2 façons :

mariné au Vieux malt de Wambrechies, en crème brûlée à la cassonade et petite salade de lentilles au magret fumé

ou

Dos de skreï de Norvège poché

coulis de crabe et blinis au saumon fumé

ou

Fricassée de petits gris du Val de Lys

à l’ail noir et ail d’Arleux confit, mouillette à l’échalote

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Le poisson

« selon arrivage »

ou

Filet de boeuf “Français” poêlé et truffe Melanosporum

chicon de terre caramélisé à la chicorée,sauce légère au Bergerac

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Trio de fromages fermiers et raisins frais

sélection de J F Dubois, Maître fromager, « La Finarde »

ou

« Pré-dessert de saison »

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Pomme Corail, cidre, foin et noisettes

pomme cuite au foin en cocotte, caramélisée au cidre,

biscuit moelleux et onctueux aux noisettes,

crème parfumée au foin, glace au cidre et crumble

ou

Panais, vanille et cédrat

panais poché au sirop de cédrat et son chips,

biscuit muscovado à la mousse vanille et pulpe de cédrat,

glace vanille du Mexique et jeunes pousses

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   * 65,50 Euros Net  « accord mets&vins (3) » compris

ou 72,00 Euros Net  « accord mets&vins (4) » compris

Notre sommelier vous propose avec ce « Menu Garenne »

une dégustation de 3 (ou 4) crus (au verre de 12cl),

qu’il a sélectionnés dans notre cave