MENU GARENNE

Ce menu vous est proposé midi et soir,

semaine et week-end

45,00 Euros Net *

 

Foie gras de canard Maison en 2 façons :

l’un au Vieux Malt de Wambrechies, l’autre en crème brûlée à la cassonade et figue fraîche rôtie au miel de tilleul

ou

Dos de gros cabillaud poché, moules éclatées au thé « Ran » et crevettes grises,

salade d’été aux fruits blancs et vinaigrette d’hibiscus

~

 

Le poisson

« selon arrivage »

ou

Eventail de filet de boeuf Simmental poêlé

et lard ½ sel grillé, petit jus au sucre de raisin vieilles Vignes

~

 

Trio de fromages fermiers et raisins frais

sélection de Jean François Dubois, Maître fromager, « La Finarde »

 ou

« Pré-dessert de saison »

~

 

Noix de coco, ananas et citron vert
biscuit moelleux au citron vert, insert façon pinacollada, mousse légère coco, soupe glacée ananas et zeste citron vert, chips de riz soufflé
ou

Amande, abricot et pêche de vigne
vacherin abricot et lait d’amande, jus à la pèche de vigne, meringue croquante, espuma au romarin et fruits frais

*

   * 64,50 Euros Net  « accord mets&vins (3) » compris

ou 71,00 Euros Net  « accord mets&vins (4) » compris

 

Notre sommelier vous propose avec ce « Menu Garenne »

une dégustation de 3 (ou 4) crus (au verre de 12cl),

qu’il a sélectionnés dans notre cave