MENU GARENNE

Ce menu vous est proposé midi et soir,

semaine et week-end

45,00 Euros Net *

 

Foie gras de canard Maison en 2 façons :

nature sur toast brioché et sel rose de l’Himalaya

et en royale tiède au confit de Champagne rosé

ou

Filet d’omble chevalier poché et asperges blanches,

sauce vierge aux amandes grillées, fleurs de pensées

et craquant au Parmesan

~

 

Le poisson

« selon arrivage »

ou

Filet de boeuf Simmental poêlé aux morilles et échalotes nouvelles

son risotto, sauce au Grenache noir et poivre rouge

~

 

Trio de fromages fermiers et raisins frais

sélection de Jean François Dubois, Maître fromager, « La Finarde »

 ou

« Pré-dessert de saison »

~

 

Gourmandises « Ch’ti »

Tiramisu à la rhubarbe et à la fève de Tonka,

gaufre Lilloise et glace au carambar,

feuilleté pomme Grany-Smith et crème vergeoise

ou

Fraise, combawa et mascarpone

biscuit craquant aux zestes de combawa,

crème mascarpone au confit de fraise

et sa glace marbrée, sauce pistou

 

*

   * 63,00 Euros Net  « accord mets&vins (3) » compris

ou 69,00 Euros Net  « accord mets&vins (4) » compris

 

Notre sommelier vous propose avec ce « Menu Garenne »

une dégustation de 3 (ou 4) crus (au verre de 12cl),

qu’il a sélectionnés dans notre cave