MENU GARENNE

Ce menu vous est proposé midi et soir,

semaine et week-end

45,00 Euros Net *

 

Foie gras de canard « Maison » en 2 façons :

nature et toast à la fleur de sel de Noirmoutier

en crème brûlée à la cassonade et compote de rhubarbe

ou

Filet d’omble chevalier poché et asperges blanches,

sauce vierge aux amandes grillées, fleur de pensée

et copeaux de Parmesan

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Le poisson

« selon arrivage »

ou

Filet de bœuf de Charolais poêlé,

sauce à la Syrah, ratte des Hauts de France

finger aux herbes et coulis de petits pois

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Trio de fromages fermiers et raisins frais

sélection de J F Dubois, Maître fromager, « La Finarde »

ou

« Pré-dessert de saison »

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Mille-feuille inversé aux fraises de Printemps

crème diplomate vanille, fraises natures

et en coulis parfumé à l’estragon

ou

Chocolat blanc, agrume et thé Matcha

biscuit moelleux, mousse chocolat Opalys au poivre Timut,

aspic d’agrume, glace au thé Matcha et chips de riz soufflé

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   * 64,50 Euros Net  « accord mets&vins (3) » compris

ou 71,00 Euros Net  « accord mets&vins (4) » compris

Notre sommelier vous propose avec ce « Menu Garenne »

une dégustation de 3 (ou 4) crus (au verre de 12cl),

qu’il a sélectionnés dans notre cave