MENU GARENNE

Ce menu vous est proposé midi et soir,

semaine et week-end

45,00 Euros Net *

 

Foie gras de canard Maison « façon Ch’ti » :

l’un au Vieux Malt de Wambrechies, l’autre en crème brûlée à la cassonade

et fricassée de Petits Gris du Val de Lys aux champignons sauvages

ou

Noix de Saint-Jacques poêlées

sauce à la vanille et au poivre de Madagascar, chips de betterave Chioggia

ou

Huîtres Normandes en 2 façons

pochées (3) et gratinées « en waterzooï »,

natures (2), pain de seigle et beurre au cristaux de sel

~

 

Le poisson

« selon arrivage »

ou

Filet de boeuf des Hauts de France poêlé,

en croûte de noisettes et Ceccina de Blonde de Galice, sauce au Bergerac

~

 

Trio de fromages fermiers et raisins frais

sélection de Jean François Dubois, Maître fromager, « La Finarde »

 ou

« Pré-dessert de saison »

~

 

Poire Saint-Mathieu, miel de Marcq et fève de Tonka

poire confite, parfait glacé et crémeux au miel, tuile à la fève de Tonka

ou

Pomme, spéculoos, vanille et gingembre

biscuit reconstitué spéculoos, compotée de pomme verte,

ganache vanille&gingembre, sorbet et chips de pomme

*

   * 64,50 Euros Net  « accord mets&vins (3) » compris

ou 71,00 Euros Net  « accord mets&vins (4) » compris

 

Notre sommelier vous propose avec ce « Menu Garenne »

une dégustation de 3 (ou 4) crus (au verre de 12cl),

qu’il a sélectionnés dans notre cave