MENU GARENNE

Ce menu vous est proposé midi et soir,

semaine et week-end

45,00 Euros Net *

 

Foie gras de canard « Maison » en 2 façons :

nature et toast à la fleur de sel de Noirmoutier

en crème brûlée à la cassonade et mesclun à la framboise

ou

Chartreuse de homard Breton au chou d’été,

son coulis mousseux aux saveurs de truffe

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Le poisson

« selon arrivage »

ou

Filet de bœuf de Charolais poêlé,

sauce à la Syrah, pommes de terre nouvelles régionales,

finger aux herbes et coulis de petits pois

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Trio de fromages fermiers et raisins frais

sélection de J F Dubois, Maître fromager, « La Finarde »

ou

« Pré-dessert de saison »

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Mille-feuille inversé aux fraises et petits fruits rouges

crème diplomate vanille, fruits rouges et coulis rouge parfumé à l’estragon

ou

Abricot, pistache et romarin

biscuit pistache, mousse d’amande, émulsion de romarin, l’abricot frais, en marmelade, en croustillant et en sorbet

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   * 64,50 Euros Net  « accord mets&vins (3) » compris

ou 71,00 Euros Net  « accord mets&vins (4) » compris

Notre sommelier vous propose avec ce « Menu Garenne »

une dégustation de 3 (ou 4) crus (au verre de 12cl),

qu’il a sélectionnés dans notre cave