MENU GARENNE

Ce menu vous est proposé midi et soir,

semaine et week-end

46,00 Euros Net *

 

Foie gras de canard « Maison » en 2 façons :

mariné au Vieux malt de Wambrechies,

en royale tiède à la compotée de rhubarbe et fève de Tonka

ou

Filet d’omble chevalier poché et asperges blanches Ch’ti

sauce vierge aux amandes grillées et tuile à la fleur de pensée

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Le poisson

« selon arrivage »

ou

Filet de boeuf “régional” et morilles poêlés

sauce au Noilly, échalotes nouvelles

et rattes de Santerre persillées

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Trio de fromages fermiers et raisins frais

sélection de J F Dubois, Maître fromager, « La Finarde »

ou

« Pré-dessert de saison »

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Fraise, vanille et chocolat dulcey

croustillant reconstitué au chocolat dulcey et fleur de sel,

ganache à la vanille Bourbon, fraises fraîches,

en confit, glace et coulis

ou

Framboise, avocat et coco

framboises sur meringue crousti-fondante à la noix de coco,

crème d’avocat au citron vert et espuma coco

 

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   * 65,50 Euros Net  « accord mets&vins (3) » compris

ou 72,00 Euros Net  « accord mets&vins (4) » compris

Notre sommelier vous propose avec ce « Menu Garenne »

une dégustation de 3 (ou 4) crus (au verre de 12cl),

qu’il a sélectionnés dans notre cave