LA FORMULE DU MIDI*

(Peut être servie en une heure, sur réservation)

22,50 Euros Net *

 

Attention ! ce Menu change 1 à 2 fois par semaine en fonction du marché,

sa composition peut donc être différente le jour de votre visite chez nous

Servi les Mercredi, Jeudi et Vendredi
(sauf jour de fêtes)

 

L’entrée « de ce Midi »
selon l’inspiration de Sylvain

*****

Filet de merlan de nos côtes,

sauce à la Boulonnaise et risotto aux herbes

Ou

Dos de volaille régionale et magret de canard fumé,

petit jus Printanier

*****

* 29,00 Euros Net « accord met&vin » compris :
Servi avec 1 verre de vin (de 15cl) choisi par notre sommelier
Ou 35,50 Euros Net « accord mets&vins (2) » compris
Servi avec 2 verres de vins (de 12cl) choisis par notre sommelier

 

 *  Si vous préférez, formule :
Plat & dessert  du Menu « du Marché »