LA FORMULE DU MIDI*

(Peut être servie en une heure, sur réservation)

22,00 Euros Net *

Attention ! ce Menu change 1 à 2 fois par semaine en fonction du marché,

sa composition peut donc être différente le jour de votre visite chez nous

 Servi les Mercredi, Jeudi et Vendredi
(sauf jour de fêtes)

 

L’entrée « de ce Midi »
selon l’inspiration de Sylvain

*****

Filet de volaille en éventail de magret fumé,

sauce au porto

Ou

Goujonnette de plie sur fondue de laitue,

sauce mousseuse aux crustacés

*****

* 28,00 Euros Net « accord met&vin » compris :
Servi avec 1 verre de vin (de 15cl) choisi par notre sommelier
Ou 34,00 Euros Net « accord mets&vins (2) » compris
Servi avec 2 verres de vins (de 12cl) choisis par notre sommelier

 

 *  Si vous préférez, formule :
Plat & dessert  du Menu « du Marché »